Kejutan…

Pagi ini, dari rumah, seperti biasa nganter istri dulu sampai sekolah tempatnya mengabdikan ilmu. Arahnya berlawanan dengan seharusnya saya pergi ke kampus. jadi memang memutar arahnya. seperti biasa juga, kemacetan adalah hal yang lumlah terjadi selama perjalanan cimahi-ngamprah-ITB. Sesampainya di ITB saya melihat jam, ternyata hari ini lebih lama dari biasanya. Lalu, saya langsung menuju ke Lab Kimia Anorganik, untuk melanjutkan penulisan thesis yang sebentar lagi deadline.

Buka laptop, langsung menyalakan wireles. ya, seperti yang biasa saya lakukan setiap hari. setelah terkoneksi dengan jaringan ITB, saya buka browser standar anak ITB, Mozilla. setelah memasukkan pasword jaringan, saya langsung bukan blog saya. dan ternyata eng ing eng…..

butterfly_award1

Saya dapet Award mang kumlod… walaupun awardnya terusan dari gbaiquni. Saya bingung sekaligus senang bukan main.. sebab belum genap sebulan ngebloging… eehh udah dapet award. ya, mudah-mudahan award ini bisa jadi triger supaya terus ngeblog..

seperti yang lain-lain (dan sesuai dengan role-nya) maka award ini saya teruskan kepada :

elyswelt

sachzqirana

nengthree

Sementara ini tiga dulu aja, soalnya saya belum terlalu banyak melakukan penyelidikan terhadap blog-blog yang ada (halah serius amat)

selamat buat yang dapet award..

5 Responses to Kejutan…

  1. namada says:

    hehe..saia juga dapet kemaren..tapi blum saia kerjain PRNya..🙂
    selamat yaa

  2. Elys Welt says:

    wow … aku dapat award lagi …. tersanjung nih… makasih banyak ya🙂

  3. Wach kayaknya aku melihat banyak yang dapet award gituan dari kemarin2……

    pasti senang ya dapat award

    Salam hangat dari Gubug Mayaku, terima kasih telah berkunjung

  4. hmcahyo says:

    kesini lagi🙂

  5. selamet ya..
    barokalloh, mudah2an blog-nya makin berkembang dan bermanfaat buat semua orang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: